Hospizdienst Weinsberger Tal e.V. - Wir trauern um Mitarbeitende

[Home] [Veranstaltungen und Berichte] [Sterbehilfe] [Kinder und Trauer] [Kindergrab für Totgeborene] [Palliativmedizin] [Wegbeschreibungen] [Wir trauern um Mitarbeitende]

*******

Martin Rau
Inge Rank
Hannelore Wahr

Sie sind nicht mehr unter uns, sind von uns gegangen, wurden in die Ewigkeit abgerufen - wir haben in unserer Sprache viele Möglichkeiten gefunden, vom Tod einer Freundin, eines Freundes, einer Kollegin, eines Kollegen zu sprechen. Trotz dieser Gemeinsamkeiten muss Jedes seinen eigenen Weg finden, mit Verlust und Trauer zu leben. Auch wir, die wir immer wieder Menschen auf dem letzten Stück Lebensweg begleitet haben und bei manchem Sterben zugegen waren, müssen diesen Schmerz tragen.

Je älter unser Verein wird, um so öfter müssen wir Abschied nehmen. Auf dieser Seite nennen wir die Namen unserer verstorbenen Mitarbeitenden. So wollen wir ihrer öffentlich gedenken.

Klicken Sie auf die Namen, um etwas über die Verstorbenen zu lesen

Martin Rau

Inge Rank

Hannelore Wahr

Hospizdienst Weinsberger Tal e. V., Karl-Rebmann-Str. 8, 74189 Weinsberg
Einsatzleitung: Telefon 01 72 / 9 53 97 09 Diese Nummer bitte nur wegen Einsätzen anrufen. Alle anderen Themen bitte bei:
  Vorsitzender: Tel. 0 71 34 / 1 06 54, Fax:  0 32 12 / 1 23 62 87
ViSdP: Horst Gold
  info@hospiz-weinsberg.de

Sollten Sie etwas auf meiner Homepage entdecken, das urheberrechtlich geschützt ist, so bitte ich um kurze Mitteilung per E-Mail. Eine entsprechende Korrektur wird sofort erfolgen.